Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьника, зарезавшего сестру, отправили на принудительное лечение

Категория: В регионе
Школьника, зарезавшего сестру, отправили на принудительное лечение
Состоялось последнее судебное заседание.
Последнее судебное заседание в отношении убившего сестру школьника состоялось 10 апреля. На заседании юноше не вынесли приговор, поскольку признали подсудимого невменяемым. Ранее следователи говорили, что у школьника замечено психическое заболевание. Его выявили на экспертизе. По этой причине лишение свободы заменили принудительным лечением.

Суд постановил признать Майорова лицом, совершившим запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное статьей 105 «Убийство». Освободить Майорова от уголовной ответственности за совершение им запрещенных уголовным законом деяний в связи с совершением указанных деяний в состоянии невменяемости. Применить принудительные меры медицинского характера.
— рассказала сайту «Первый областной» консультант Курчатовского районного суда Наталья Наумова.
Напомним, трагедия произошла в квартире Челябинска. Студентку ЮУрГУ зарезал ее же брат. Он сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Предположительно, школьник обозлился на сестру на фоне зависти. До этого момента, рассказали следователи, парень характеризовался исключительно с положительной стороны, был общительным, посещал кружки и секции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск