Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Наркоман штоле? Порошенко и Зеленский сдали анализ на наркотики перед дебатами

Категория: Политика
Наркоман штоле? Порошенко и Зеленский сдали анализ на наркотики перед дебатами
Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы на наркотики и алкоголь. Об этом сообщает РИА Новости
Порошенко сначала сдал кровь, также врачи возьмут на анализ мочу и волосы. Главврач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый сообщил, что быстрый тест показал отсутствие в организме Порошенко психоактивных веществ.

Полноценные результаты анализов будут готовы в течение двух недель.

Утром также сдал анализы лидер первого тура выборов Владимир Зеленский. Он пришел в клинику "Евролаб" вместе с журналистами и при них сдал анализ крови. По его словам, результаты будут через три дня.

По данным телеканала «Прямой», анализ крови у Зеленского брал медработник Владислав Кирякулов, в прошлом актер сериала «Сваты», продюсером которого был Зеленский.

Ранее Зеленский, победивший в первом туре президентских выборов на Украине, заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет наличия в крови алкоголя и наркотиков, а также извинений за оскорбления в его адрес.

Политик также позвал Юлию Тимошенко в качестве ведущей на дебаты с Порошенко.

Порошенко дал согласие на дебаты. Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что они состоятся 19 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск