Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

65 килограммов дичи и шкуру рыси нашли у браконьеров на Южном Урале

Категория: В регионе
65 килограммов дичи и шкуру рыси нашли у браконьеров на Южном Урале
Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.
Очередных браконьеров задержали на Южном Урале сотрудники полиции. Мужчины 1972, 1975, 1977, 1979 и 1989 годов рождения застрелили 6 кабанов. Дома у браконьеров обнаружили 65 килограммов мяса косули и лося, а еще тушку кролика и невыделанную шкуру рыси. Охотились мужчины, как выяснили полицейские, используя карабин «САЙГА», гладкоствольное ружье «ИЖ», патроны различного калибра, тепловизор.

В настоящее время в отношении всех трех подозреваемых в незаконной охоте мужчин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота», решается вопрос об участии браконьеров в незаконных приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, его основных частей, боеприпасов. Это отдельная статья уголовного кодекса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск