Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские изъяли у иностранца более 1 килограмма наркотиков

Категория: В регионе
Полицейские изъяли у иностранца более 1 килограмма наркотиков
Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.
Подозреваемого в торговле наркотиков установили челябинские полицейские. 31-летний иностранный гражданин был задержан на северо-западе города, возле дома № 88 по улице Братьев Кашириных. Как рассказали сайту «Первый областной» уже в ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято около 30 граммов героина*.
В результате проведения дальнейших мероприятий по месту его проживания в съемной квартире дома 101 «а» по Комсомольскому проспекту г. Челябинска сотрудниками наркоконтроля обнаружено и изъято еще 1007 граммов героина, который он хранил с целью последующего сбыта.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
По данному полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей» уголовного кодекса России. Подозреваемый взят под стражу. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск