Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два пассажира погибли в упавшем в кювет «Хендае» на Троицкой трассе

Категория: В регионе
Два пассажира погибли в упавшем в кювет «Хендае» на Троицкой трассе
Предварительно, автоледи не справилась с управлением.
Машина упала в кювет на автодороге Челябинск-Троицк 7 апреля. В автомобиле находились 4 человека — жители Челябинска и Еманжелинска, управляла иномаркой 37-летняя женщина. По предварительным данным, она не справилась с управлением «Хендай Солярис», из-за чего машина съехала с дороги. В живых остались водитель и 37-летняя пассажирка. Им назначили амбулаторное лечение.

Пассажир, мужчина в возрасте 37 лет, скончался в медицинском учреждении, второй пассажир, 38-летний мужчина, скончался на месте происшествия.
— сообщили сайту «Первый областной» в УГИБДД по Челябинской области.
Очевидцы утверждают, что находящиеся в машине шумно себя вели, слушали музыку и везли алкоголь. Подтверждения этому факту сейчас нет.

Все обстоятельства произошедшего и причины установят сотрудники ГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск