Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Появились новые подробности аварии с вылетевшей на трамвайные пути легковушкой

Категория: По городу
Появились новые подробности аварии с вылетевшей на трамвайные пути легковушкой
Машина перевернулась, уходя от столкновения.
Сайту «Первый областной» стали известны новые подробности аварии, которая случилась сегодня, 1 апреля на улице Российской. Напомним, по информации от очевидцев, автомобиль вылетел с моста проспекта Победы на трамвайные пути.

Как рассказал корреспондент телеканала ОТВ на месте событий, ВАЗ 2115, который и пострадал в ДТП, не вылетал с моста. Водитель уходил от столкновения с другой машиной, после чего его выбило на трамвайные пути, где он наехал на колодец и перевернулся.

Водитель уходил от столкновения, его подрезала машина, и чтобы не столкнуться с ней он резко дернул руль, машина перевернулась на железнодорожные пути. Но, никаких повреждений у водителя нет, он отделался испугом. Машина, которая подрезала, остановилась.
— рассказал сайту «Первый областной» корреспондент телеканала ОТВ на месте событий.
Отметим, что водитель перевернувшейся машины сам вылез из автомобиля. Также известно, что он направлялся из Тракторозаводского района города в центр.

ДТП произошло сегодня, 1 апреля. Об инциденте с участием «Пятнадцатой» сообщили в социальных сетях жители города. Они же и выдвинули версию о том, что машина могла вылететь на трамвайные пути с находящегося выше моста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск