Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жуткое зрелище. Магнитогорец на полном ходу врезался в опору автомобильного моста

Категория: По городу
Жуткое зрелище. Магнитогорец на полном ходу врезался в опору автомобильного моста
Страшное ДТП произошло накануне, 30 марта, неподалеку от Магнитогорска.
По словам очевидцев, всё произошло в районе автомобильной развязки Верхнеуральск – Белорецк. Водитель ВАЗ 2107 на большой скорости врезался в опору автомобильного моста. Удар был такой силы, что машину буквально сплющило. У водителя не было ни единого шанса выжить. За рулем ВАЗа находился 28-летний магнитогорец Максим Чушкин. Он погиб на месте.
Как стало известно, помимо водителя в автомобиле больше никого не было. В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах страшного ДТП. Им предстоит выяснить из-за чего водитель угодил в опору.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск