Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Чего ты орешь?»: няню, избивавшую двойняшек, помогла разоблачить видеокамера

Категория: В мире
«Чего ты орешь?»: няню, избивавшую двойняшек, помогла разоблачить видеокамера
Шокирующая история произошла в элитном жилом комплексе в Москве
Няню, которая избивала пятилетних двойняшек, разоблачили супруги в Северо-Западном округе столицы. Родители были в таком шоке, что сначала отпустили наемницу восвояси.

С ужасной ситуацией столкнулась семья столичного бизнесмена, проживающего в элитном жилом комплексе на северо-западе Москвы. В декабре 2018 года мужчина вместе с женой наняли для своих пятилетних двойняшек (мальчика и девочки) няню - 47-летнюю уроженку Молдавии. Эту женщину они нашли в интернете. Рекомендаций у нее не было, как и отзывов о ее работе. С дамой заключили договор. Спустя пару месяцев родители заметили, что малыши стали какими-то нервными. Кроме того, у них появились странные царапины и покрасения на теле.

Супругам предстояла командировка в марте, поэтому они решили для своего спокойствия установить в квартире видеокамеры и предупредили об этом няню. А в ночь на 9 марта сели просмотреть видеозаписи. На кадрах за 8 марта они увидели, как няня бьет детей. Злодейка поднимала руку на малышей не менее пяти раз за день и даже душила их! При этом работница приговаривала: «Чего ты орешь?». Пара устроила гувернантке скандал, заявив, что расторгает с ней договор. При этом супруги почему-то позволили няне спокойно покинуть квартиру. Но потом родители избитых детей поняли, что совершили ошибку, и обратились в полицию. К этому времени драчливая няня уехала из Москвы — попыталась укрыться в Пензе, где проживает ее муж (он агроном по профессии). Однако уйти от ответственности ей не удалось. Женщина была задержана, возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск