Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Избитая за якобы поддельные кроссовки девочка перевелась в другую школу

Категория: В регионе
Избитая за якобы поддельные кроссовки девочка перевелась в другую школу
Мама пятиклассницы утверждает, что ее дочь стала жертвой травли в социальных сетях.
Свое продолжение получила нашумевшая история одной из челябинских школ, в которой пятиклассницу избивали за якобы поддельные кроссовки фирмы Balenciaga. По словам мамы девочки, ее дочь, Ева, переводится в другую школу, из-за травли в социальных сетях. Возвращаться в свой класс школьница боится, поэтому мама приняла решение о переводе.

Мы решили перевести в другую школу, потому что идут прямые угрозы. Дети преследуют моего ребенка, и не только. У нее есть подружка, Варвара, ее преследуют тоже, и у Варвары есть брат, он учится во втором классе, его тоже преследуют, но это не в какие рамки.
— рассказала сайту «Первый областной» мама девочки Ксения Зинченко.
И действительно, в одной из групп в социальных сетях, ученики школы и одноклассники оставляют гневные посты в адрес Евы. В ход идут различные оскорбления.

Ева, блин. Что, смелая стала. В ЧС меня кинула и все. Тебе не хватило сегодня что было. завтра также с тобой базарить будут, только еще хуже. сегодня вообще тебя избить хотели, но думали ты все не будешь больше обзывать нас. И да, поясняй еще за коров. Ты этого же хочешь так сильно.
— гласит одна из записей.
Напомним, потасовка между школьниками произошла 19 марта. По словам Ксении Зинченко, после школы дочь подкараулили сверстницы и избили. Якобы это случилось из-за поддельных кроссовок. Женщина предполагает, что школьницам могло не понравиться именно это. Обувь пятикласснице купили незадолго до случившегося. В итоге Ева с сотрясением мозга попала в больницу. Из медучреждения ее уже выписали.Тем временем полиция начала проверку по факту инцидента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск