Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ольга Фаткулина не хочет ездить на подаренном Мерседесе.

Категория: В регионе
Ольга Фаткулина не хочет ездить на подаренном Мерседесе.
Серебряная призерка Олимпийских игр в Сочи продолжит ездить на внедорожнике, подаренном ей за победу на чемпионате Мира.

Ольга Фаткулина вернулась сегодня утром в Челябинск с приема Дмитрия Медведева, где всем призерам Олимпийских игр в Сочи были вручены ключи от новых Mercedes. 44-м российским спортсменам в зависимости от достоинства завоеванной награды подарили машины классов G, ML и GLK.
Но, как призналась Ольга Фаткулина, сразу пересеть на новый автомобиль у нее не получится.

- Mercedes остался в Москве, сейчас решается вопрос о его транспортировке в Челябинск, либо мы сами его перегоним, либо будем нанимать специальную машину для перевоза, - рассказала Ольга Фаткулина.

Несмотря на возникшие трудности, Ольга не расстраивается, ведь сейчас конькобежка разъезжает на другом своем подарке. Внедорожник Toyota RAV4 был вручен в апреле 2013 года губернатором Челябинской области за завоеванные «золото» и «бронзу» на чемпионате Мира в Сочи.

- Я очень люблю эту машину, жалко с нее пересаживаться на другую, - поделилась Ольга.
Ольга Фаткулина не хочет ездить на подаренном Мерседесе.

Награждение российских олимпийцев автомобилями и денежными премиями проходило вчера 27 февраля на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре. Новенькие автомобили были припаркованы стройными рядами прямо у входа. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск