Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Исполняющим обязанности главы Копейска стал Андрей Фалейчик

Категория: Политика
Исполняющим обязанности главы Копейска стал Андрей Фалейчик
Такое решение было принято собранием депутатов.
Заместитель главы Копейска по жилищно-коммунальным вопросам Андрей Фалейчик стал временно исполняющим обязанности главы города. Такое решение было принято на собрании депутатов округа, сообщает официальный сайт администрации Копейска.

Собрание депутатов Копейского городского округа досрочно прекратило полномочия главы Копейска Владимира Алексеевича Можина в связи с отставкой по собственному желанию. Также депутаты единогласно проголосовали за возложение временного исполнения полномочий главы Копейска на заместителя главы по жилищно-коммунальным вопросам Андрея Михайловича Фалейчика.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе администрации Копейского городского округа.
Решение вступает в силу после момента его принятия. Напомним, о том, что предыдущий глава Копейска Владимир Можин объявил об уходе в отставку, стало известно в этот понедельник, 25 марта. Свой пост он оставил по собственному желанию, назвав это решение «личным».

Андрей Фалейчик стал заместителем главы Копейска в феврале этого года. Предыдущим местом работы чиновника было министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск