Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Застреливший тещу южноуралец признал свою вину

Категория: В регионе
Застреливший тещу южноуралец признал свою вину
Следователи проверяют организацию, в которой мужчина взял пистолет.
В убийстве двух женщин признался житель Агаповского района. Мужчина согласился, что виновен в смерти бывшей тещи и ее подруги, подтвердил, что выстрелил в женщин из пистолета. Причиной семейной трагедии, сообщают следователи, стало общение с ребенком: обвиняемому в убийстве не давали видеться с 4-летним сыном. Совершив преступление, мужчина увез ребенка к своей сестре, но та передала его матери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух лиц».
— проинформировал сайт «Первый областной» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
До этого стало известно, что мужчину на 2 месяца отправили в СИЗО. Сейчас уголовное дело расследуется. Известно, что пистолет мужчина взял в охранной организации, где трудился. Потому действиям должностных лиц компании будет дана уголовно-правовая оценка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск