Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три сотрудника охранного предприятия «сломали лицо» челябинцу после конфликта в магазине

Категория: В регионе
Три сотрудника охранного предприятия «сломали лицо» челябинцу после конфликта в магазине
Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице.
Сотрудники охранного предприятия жестоко избили жителя Челябинска. Об этом заявляет жена пострадавшего. Инцидент, по ее словам, произошел в воскресенье 24 марта возле дома № 22 на улице Мира. Представители охранного предприятия, рассказывает женщина, приехали на выезд по сигналу тревожной кнопки, поскольку между продавцом одного из алкомаркетов и потерпевшим возник конфликт.

Три сотрудника охранного агентства, приехав по вызову тревожной кнопки в магазин, из-за конфликта продавца с покупателем, вывели покупателя на улицу, посадили в машину и увезли на безлюдное место, где с применением газового баллончика и дубинок жестоко избили мужчину по голове. В данный момент он находится в тяжелом состоянии в нейрохирургическом отделении челюстно-мозговой хирургии. У него тяжелая черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, сотрясение мозга, перелом скуловой кости, многочисленные раны и ссадины на лице и голове, ожог глаз и дыхательных путей.
— рассказала сайту «Первый областной» жена потерпевшего Ольга.
По заявлению супруги потерпевшего, ЧОПовцы нанесли побои ее мужу после конфликта в алкомаркете. Мужчина пришел в магазин перед самым закрытием, именно тогда и началась перепалка с одним из сотрудников заведения. Продавец нажала тревожную кнопку, на сигнал которой, утверждает жена пострадавшего, и приехали сотрудники ЧОПа. При этом, как рассказывает Ольга, при их виде мужчина сразу успокоился, и конфликт был исчерпан.

Они вывели его из магазина, он спросил, могут ли довезти его до дома. Они сказали: «Да, да, садись». Он живет на Мира, 42, его высадили на Мира, 22. Я ему позвонила, спросила, он сказал, что его везут охранники, но трубку не кладет. И я слышу, как они ему говорят: «Ну, все, выходи». Он говорит, что это не его дом, ему говорят: «Давай, выходи, сейчас все объясним». Началась потасовка, выключился телефон и уже потом, я позвонила, он говорил: «Скорее вызывай полицию, меня бьют». Он от них убегал. Ему брызнули в лицо баллончиком, ударили дубинкой сзади по затылку, он упал на асфальт, его пинали в голову. Других повреждений, кроме головы нет. Черепно-мозговая травма.
— объясняет Ольга.
В охранном предприятии, представители которого, по утверждению Ольги, нанесли тяжелые травмы челябинцу, пообещали предоставить комментарий позже. Они разбираются в ситуации. В то же время произошедшим занялись в полиции.

Обращение по данному факту зарегистрировано. Сотрудники ведомства проводят проверку.
— прокомментировали сайту «Первый областной» в УМВД города Челябинска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск