Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Застрелившего тещу южноуральца отправили за решетку на два месяца

Категория: В регионе
Застрелившего тещу южноуральца отправили за решетку на два месяца
Суд удовлетворил ходатайство следователя.
В Агаповском районном суде избрали меру пресечения для мужчины, подозреваемого в убийстве своей тещи и ее подруги из-за семейного конфликта. Предварительно, агаповец выстрелил в женщин, потому что те запрещали видеться с сыном. Учитывая опасность совершенного деяния, мужчину не оставили на свободе.

Суд постановил ходатайство старшего следователя удовлетворить, избрать мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца до 25 мая 2019 года.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе Агаповского районного суда.
До назначенной даты мужчина будет находиться в СИЗО.

Напомним, тела двух женщин нашли в поселке Урожайный Агаповского района. Следователи установили, что женщин застрелили, и огонь открыл зять одной из потерпевших. Его ориентировку разослали по близлежащим районам. Отыскали подозреваемого в преступлении в Магнитогорске. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Его расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск