Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Глава города и вице-губернатор Челябинской области провели личный прием

Категория: Политика, По городу
Глава города и вице-губернатор Челябинской области провели личный прием
За час чиновники приняли восемь человек. Преимущественно обращения касались выплат и жилья. Некоторые попросили путевку в санаторий.
Встреча с жильцами дома № 164 по проспекту Карла Маркса прошла в администрации города. В числе тех, кто пришел — Иван Сильченко. В результате взрыва его машина, припаркованная возле дома № 164, получила серьезные повреждения. По скромным подсчетам, ущерб составил около трехсот тысяч рублей. Ранее власти обещали помочь с выплатами. Но результата пока так и нет. Отметим, что молодой человек не единственный, кто оказался в такой ситуации.

— Сейчас машина не на ходу. Я уже три месяца жду, когда мне сделают обещанные выплаты, — говорит Иван.
Личный прием вели глава города Сергей Бердников и вице-губернатор Челябинской области Евгений Редин. Руководители пообещали решить вопрос. Попросили набраться терпения. Ведь это дело не одного дня.

— К сожалению, на законодательном уровне этот вопрос не урегулирован. Исключения составляют страховые случаи. Но их практически нет. Поэтому сейчас мы решаем этот вопрос с каждым индивидуально. Я убежден, что со всеми вопрос будет решен, — говорит и. о. первого заместителя губернатора Челябинской области Евгений Редин.
Проблемы чиновники взяли на карандаш. Отметим, что помимо финансовых моментов будет решен и вопрос с оказанием медицинской помощи жильцам дома № 164 по проспекту Карла Маркса. Такое поручение дал новый губернатор в ходе рабочего визита в Магнитогорск. Для этого создана специальная комиссия. Медики пройдут по квартирам и пригласят взрослых и детей на диспансеризацию. Обходы начнут уже завтра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск