Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

обнаружили труп новорожденного щенка

Категория: В регионе
обнаружили труп новорожденного щенка
Зоозащитники предполагают, что животное выбросили из окна.
Новорожденного щенка, выброшенного из окна, нашли челябинские зоозащитники. Избитое животное было обнаружено возле дома № 23 по улице Молодогвардейцев. Как говорит автор видеоролика, собаку отнесли в клинику, но спасти ее жизнь не удалось.

Щенка отнесли в клинику, к сожалению, он оказался мертвый, ничем ему помочь не смогли. У него разбит нос, соответственно, от удара, падения. Пуповина свежая.
— рассказали зоозащитники.
Жители города предполагают, что выбросить животное могли жители соседнего дома. По данным авторов видеоролика, хозяева одной из квартир держат собак. Однако собачники все отрицают. В полицию снимавшие обращаться не стали.

Добавим, что это уже не первый случай, когда неравнодушные жители Челябинской области находят на улице умерщвленных собак. Ранее животные с дротиками в теле были найдены в Каслях. Напомним, что максимальное наказание по статье «Жестокое обращение с животными» составляет до 5 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск