Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Спасатели вызволили маленьких девочек с балкона многоэтажки

Категория: В регионе
Спасатели вызволили маленьких девочек с балкона многоэтажки
Предположительно, родители оставили детей дома одних.
На северо-западе Челябинска несколько маленьких детей оказались на балконе многоэтажного дома, откуда звали на помощь. О том, что малыши кричали и плакали целый день, спасателям сообщили соседи. Сотрудники МЧС достали с балкона двух девочек: 8 и 3 лет.

Вот они девочку сняли и потом маленькую. Приехала скорая, ребенок перепугался, потому что мужчины были спасатели. Я ее обняла, и мы до скорой с ней дошли и стояли там. Я говорила, чтобы двери не закрывали, потому что ребенок боится.
— рассказала сайту «Первый областной» соседка Татьяна Кегрова.
Как отметили жильцы этого дома, дети постоянно плакали, это слышали все соседи. Кто-то из них предположил, что мамы ушли в город, а детей оставили одних. С их родителями никто не знаком, они недавно въехали в этот дом, к тому же, плохо знают русский язык.

Я была весь день дома и весь день слышался плач детей, я даже несколько раз им стучала и просила успокоить детей, но, как я понимаю, к двери подходила девочка. По-русски она не говорила.
— прокомментировала сайту «Первый областной» соседка Татьяна Кегрова.
Отметим, что соседи предполагают, что девочки получили переохлаждение. Сейчас они находятся в медицинском учреждении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск