Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Начальника почты, откуда украли 22 миллиона, госпитализировали после посещения полиции

Категория: В регионе
Начальника почты, откуда украли 22 миллиона, госпитализировали после посещения полиции
Кто и каким образом украл деньги, выясняется.
Сотрудники почты в Усть-Катаве, откуда украли 22 миллиона рублей, снова оказались в эпицентре внимания. В больнице оказался начальник почтового отделения. Многие связывают произошедшее с допросом полицейских. Якобы мужчину отправили в реанимацию местной больницы прямо из отдела МВД.

В помещении ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу у пришедшего на допрос мужчины ухудшилось состояние здоровья. Сотрудниками полиции были вызваны медицинские работники. По их прибытии полицейские помогли транспортировать гражданина до машины скорой помощи. Какие-либо претензии к действиям сотрудников ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу у мужчины отсутствуют.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Представители почты рассказали, что здоровью сотрудника ничего не угрожает.

Начальник Усть-Катавской почты сегодня приступил к своим обязанностям.
— прокомментировала сайту «Первый областной» главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина.
Напомним, что в феврале расстался с жизнью сотрудник почты России. Тогда произошедшее тоже связывали с допросом полицейских. Мужчину, якобы, обвиняли в совершении преступления. Однако эта информация не подтвердилась. Более того, мужчина проходил стандартную процедуру проверки на полиграфе — такую же, как и его коллеги.

Напомним, о крупной краже из почтового отделения стало известно 12 февраля. Полиция возбудила уголовное дело, расследование которого продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск