Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуралец застрелил тещу, чтобы поговорить с сыном

Категория: В регионе
Южноуралец застрелил тещу, чтобы поговорить с сыном
Мужчину задержали в другом районе области по распространенной ориентировке.
Жестокое убийство двух женщин потрясло Южный Урал. Их тела нашли в поселке Урожайный Агаповского района в минувшее воскресенье. Предположительно, женщины были застрелены из пистолета. Возможным убийцей оказался бывший зять одной из погибших. Тещу и ее подругу он убил, согласно основной версии, потому что из-за них не мог видеться и общаться с сыном. Совершив преступление, мужчина сбежал.

На розыск подозреваемого был ориентирован личный состав ОМВД России по Агаповскому району, а также сотрудники прилегающих территориальных органов внутренних дел. Были известны приметы разыскиваемого, а также автомобиль, на котором он передвигался. В ходе проведенных мероприятий подозреваемого по приметам задержал экипаж ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску на улице Вокзальной в городе Магнитогорске и доставил в районный отдел полиции.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД региона.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Ребенок, из-за общения с которым, предположительно, произошло преступление, находится с мамой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск