Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новый губернатор завел страницу в «Инстаграме», чтобы узнать о проблемах жителей

Категория: По городу
Новый губернатор завел страницу в «Инстаграме», чтобы узнать о проблемах жителей
За сутки его первая публикация набрала полторы тысячи комментариев.
На днях врио губернатора Алексей Текслер заявил о готовности к диалогу с жителями области в социальных сетях. По его мнению, такая форма взаимодействия наиболее эффективна. В первой же своей записи в «Инстаграме» он попросил помощи у жителей области, «для принятия правильных решений».
«Мне много рассказывают про то, какая она — современная Челябинская область. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать?» — написал Текслер.
За сутки на его аккаунт подписалось 15 тысяч человек. А под первым постом появилось более полутора тысяч комментариев. Большинство касаются проблем экологии, люди жалуются на выбросы. Также подписчики рассказали о коммунальных проблемах, обратились с просьбой улучшить внешний облик Челябинска, обновить автобусный парк, отремонтировать дороги, сделать побольше парков и скверов. И это далеко не полный перечень вопросов.

Алексей Текслер пообещал, что ни один комментарий без внимания не останется.
«Комментарии я прочитал. Полагаю, что прочли и те, в чьих зонах ответственности находятся те или иные проблемы, описанные вами.
Завтра планирую провести встречу с руководством областного центра. Это для начала», — написал врио губернатора.

Текслер заявил, что «Инстаграм» станет не единственным каналом связи с жителями Челябинской области.

Ранее мы рассказывали, что магнитогорцы обратились к новому губернатору через соцсети с просьбой восстановить левобережный парк.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск