Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

школьница тайно родила в туалете больницы и спрятала тело младенца в пакет

Категория: В регионе
школьница тайно родила в туалете больницы и спрятала тело младенца в пакет
В туалете Детской городской больницы Волгодонска уборщица обнаружила в пакете тело младенца. Сотрудники медучреждения обратились в полицию
Прибывшие на место правоохранители установили, что вечером 19 марта в больницу была доставлена 16-летняя Виолетта М., она жаловалась на проблемы с почками. При первичном осмотре она сообщила врачам, что не живет половой жизнью. Пациентку положили в палату. Около пяти часов утра она сообщила дежурной медсестре, что у нее открылось кровотечение.

Во время утреннего обхода врач-педиатр обратила внимание на "мягкий живот" школьницы, та объяснила, что ничего не ела несколько дней.
Около 15:30 уборщица в туалете около мусорного ведра обнаружила перевязанный тонкой веревкой пакет, в котором сотрудники больницы обнаружили тело новорожденного.

Уже полицейским девушка призналась, что ночью у нее начались схватки, она родила в туалете. По словам школьницы, младенец упал в унитаз, ей показалось, что он не подавал признаков жизни. После этого она решила спрятать тело в пакеты, обернула его шнурком от своих кроссовок и вернулась в палату.

Правоохранителям удалось выяснить, что отцом погибшего малыша является 17-летний друг Виолетты Даниил. Он сообщил, что не знал о ее беременности.

Знакомые девушки, даже не заметили её беременности, так как она при невысоком росте весит около 100 килограмм, и к тому же она всегда носила свободные вещи.

Виолетта родила мальчика. Ребенок родился живым и абсолютно здоровым. Назначена экспертиза для установления смерти ребенка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск