Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы хотят попросить нового губернатора восстановить заброшенный сквер

Категория: По городу
Магнитогорцы хотят попросить нового губернатора восстановить заброшенный сквер
Речь идет о парке культуры и отдыха, расположенном в поселке Березки.
Жители поселка вспоминают, когда-то они могли гулять по уютному и зеленому скверу. Раньше там работал фонтан, росли деревья, стояли лавочки и в клумбах распускались цветы. Мальчишки и девчонки играли на детской площадке. Здесь проводили конкурсы и праздничные мероприятия. Это все было лет двадцать назад.

В настоящее время местная достопримечательность пришла в запущение. Фонтан порос травой, всюду бурьян. Ни пешеходных дорожек, ни освещения. Гулять и играть местным жителям остается разве что во дворах.

— Мы неоднократно обращались к депутатам. Нам обещали построить бассейн и организовать детский клуб. Однако пока так ничего и нет. Ощущение, что про нас, жителей левого берега, просто забыли, — говорят жители.
Жители намерены восстановить парк культуры и отдыха. С просьбой они намерены обратиться к властям. В том числе рассказать о проблеме врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру.Он планирует посетить Магнитогорск на следующей неделе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск