Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Из-за недовольной соседки сверху встал вопрос о закрытии боксерского клуба

Категория: По городу
Из-за недовольной соседки сверху встал вопрос о закрытии боксерского клуба
Женщина пожаловалась в администрацию города на шум.
Клуб «Золотая перчатка» уже три года располагается в помещении бывший библиотеки на улице Советской, 174. Проблема в том, что это жилой дом, а сверху есть недовольные соседи. Родители воспитанников опасаются: секцию могут закрыть.

— Александр Николаевич предпринимает все необходимые действия, чтобы уменьшить шум в зале, даже запланировал работы по шумоизоляции помещения, — рассказала Лариса Торошина, родительница. — Соседка, которая пожаловалась, проживает над залом, и она даже написала письмо Сергею Бердникову. Что будет, мы не знаем. Но очень хотим, остаться здесь. Ведь секция у нас бесплатная, мой сын после трех месяцев тренировок уже занял 2 место по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск