Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Цена вопроса – 20 тысяч. Жительница Магнитки хотела избавиться от соперницы и даже наняла убийцу

Категория: Чрезвычайное происшествие, По городу
Цена вопроса – 20 тысяч. Жительница Магнитки хотела избавиться от соперницы и даже наняла убийцу
Магнитогорск. Горожанке грозит до 12 лет тюрьмы. А пока её отправили под домашний арест.
Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству). Как рассказали в пресс-службе Правобережного райсуда, в период времени с 1 декабря 2018 года по 18 марта 2019 года жительница города готовилась к убийству подруги своего возлюбленного. В ней она увидела соперницу и решила от нее избавиться.

Оказалось, что она следила за своей жертвой и даже наняла свою знакомую, которая должна была совершить убийство. За это заказчица перевела исполнителю 20 тысяч рублей, сообщает АН «Доступ» со ссылкой на руководителя Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Дмитрия Бандуровского.

Впрочем, убийства не произошло, а заказчицу задержали. Теперь ей грозит до 12 лет тюрьмы. На днях женщине вынесли меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск