Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Поработали» живодеры? Магнитогорец был шокирован случайной находкой на автобусной остановке

Категория: По городу
«Поработали» живодеры? Магнитогорец был шокирован случайной находкой на автобусной остановке
Агаповка. В соцсетях появилось фото мертвых лис и зайца, обнаруженных в людном месте.
Иногда, ожидая общественный транспорт, можно случайно наткнуться на неприятное и неприглядное зрелище. Так, житель Магнитогорска обнаружил жуткую находку рядом с остановкой автобуса на трассе между поселками Субутак и Магнитный в Агаповском районе, пишет сайт «Первый Агаповский».

Подписчики магнитогорского паблика «Черное и Белое» определили, что это лисицы-корсаки – мать и три детеныша. Отсутствие внешних повреждений и пышная шерсть животных заставляют предположить, что их смерть наступила не из-за болезни. Скорее всего, лисиц отравили. Помимо тех лис, что были опубликованы на фото в «Ч&Б», очевидец сообщил, что в стороне лежат еще несколько трупов лис и заяц.
В агаповской администрации сообщили, что специалисты ветстанции уже выезжали на место, отобрали материал и отправили его на обследование. Подробности будут известны в конце этой недели.

В пресс-службе ГУВД области подтвердили, что по данному факту начата проверка участковыми отдела МВД России по Агаповскому району.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск