Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Из-за самогонного аппарата выгорела квартира

Категория: В регионе
Из-за самогонного аппарата выгорела квартира
Пожарные эвакуировали 8 человек из подъезда, где произошло ЧП.
Пожар в Ленинском районе Челябинска тушили сотрудники МЧС ночью 19 марта. В доме по улице Гагарина загорелась квартира, расположенная на четвертом этаже. Причиной пожара, по предварительным данным, стал самогонный аппарат, который разгерметизировался при работе. Его владелица и хозяйка квартиры покинула квартиру еще до приезда пожарных, а вот соседям повезло меньше: из задымленного подъезда сотрудники МЧС эвакуировали 8 человек.

Одновременно с этим пожарные прокладывали рукавную линию. Пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки, не допустив распространения горения на соседние квартиры. Огнем уничтожены вещи, мебель и две оконных рамы. На ликвидации пожара работали 27 человек личного состава и 6 единиц техники.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.
Отметим, что из-за самогонного аппарата однажды уже пострадала квартира в Челябинске. Она находилась на Свердловском проспекте, но обошлось без пожара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск