Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Несколько южноуральцев погибли в машине, вылетевшей на встречную полосу

Категория: В регионе
Несколько южноуральцев погибли в машине, вылетевшей на встречную полосу
Легковой автомобиль «раздавило» от столкновения с грузовиком.
В Челябинской области в смертельном ДТП в Красноармейском районе погибло несколько человек. 15 марта водитель «пятерки» 43 лет по предварительным данным выехал на встречную полосу. Там ВАЗ-2105 столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес». «Пятерку» от столкновения развернуло, корпус машины был очень смят.

В результате происшествия девушка пассажир 1984 года рождения погибла на месте происшествия, водитель ВАЗ получил травмы госпитализирован в больницу Копейска, где скончался в течение 2-х часов. Сотрудниками ГИБДД установлено, что погибшие были жителями Красноармейского района и ехали в сторону дома.
— сообщает Управление ГИБДД по Челябинской области.
Водитель грузового автомобиля не пострадал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск