Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В возрасте 38 лет, скончалась певица Юлия Началова

Категория: В мире, Персоны
В возрасте 38 лет, скончалась певица Юлия Началова
Семь дней артистка провела в отделении реанимации.
Известная певица Юлия Началова умерла вчера вечером, 16 марта. С понедельника она находилась в реанимационном отделении одной из столичных больниц, куда ее госпитализировали из-за резкого повышения сахара в крови. В среду врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом.
— прокомментировал для сайта РИА Новости отец артистки, композитор Виктор Началов.
Отметим, что Юлия Началова занималась музыкой с раннего детства. Зрители помнят ее еще по участию в телеконкурсе «Утренняя звезда», в котором она приняла участие в 1991—1992 году. Творческая карьера артистки была разнообразной: Юлия Начала записала несколько альбомов, снималась в кино, была телеведущей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск