Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Семья Вани Фокина поделилась воспоминаниями о трагедии на шоу Андрея Малахова

Категория: По городу
Семья Вани Фокина поделилась воспоминаниями о трагедии на шоу Андрея Малахова
В эфире федерального телеканала они познакомились с солистом Modern Talking Дитером Боленом.
Семья чудом выжившего Вани Фокина посетила шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Там их представили солисту Modern Talking Дитеру Болену. Как оказалось, мама Вани Фокина Ольга является поклонницей музыканта.

Я хочу познакомить вас с удивительной семьей, чья история поразила всех и каждого в нашей стране. Это история Вани Фокина из Магнитогорска. Кадры его спасения из-под завалов облетели весь мир. Он провел под руинами взорвавшегося дома 35 часов.
— обратился к артисту ведущий Андрей Малахов.
Ольга Фокина рассказала, что не помнит, как случилась трагедия. После того, как они со старшим сыном выбрались из-под завалов, она надеялась, что Ваня смог уцелеть, оставшись возле неповрежденной стены. Евгений Фокин подтвердил, что вся надежда была на то, что ребенок не попал под завалы.

То, что вся семья спаслась, это чудо или удача. Когда я только приехал к дому, я сразу же сказал спасателям, что там в комнате на 4 этаже должен быть ребенок. Но они ответили мне, что там уже нет комнаты. Я надеялся в первые часы, а после уже никаких надежд не осталось.
— вспоминает свои эмоции Евгений Фокин.
Андрей Малахов рассказал, что все новогодние каникулы он, как и вся страна, переживал за Ваню, звонил в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, чтобы узнать его самочувствие.

Напомним, что 31 декабря 2018 года, в Магнитогорске произошло разрушение подъезда жилого многоквартирного дома. Основной причиной трагедии остается взрыв бытового газа. Под завалами погибло 39 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск