Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сергей Бердников: «Дороги чистят и посыпают»

Категория: По городу
Сергей Бердников: «Дороги чистят и посыпают»
Работу дорожных служб обсудили в администрации Магнитогорска.
Отчет о санитарной уборке города стал уже традиционным на аппаратном совещании в мэрии. С докладом выступил директор МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Евгений Кочутин. По его словам, на работах задействовано в среднем 126 единиц техники и 130 человек. С начала марта с улиц вывезено 33 тысячи кубометров снега. Посыпано почти 70 тысяч квадратных метров дорог. Отметил работу дорожных служб и градоначальник, подчеркнув, что с недавним снегопадом те справились.

«Нам повезло, снегопад не был большим. Но, тем не менее, осадки были. И службы отработали нормально. Дороги у нас очищены, посыпаны там, где гололед. Сейчас приводим все в порядок, продолжаем вывозку снега», — прокомментировал Сергей Бердников.
Между тем жители города не прекращают жаловаться в социальных сетях на нечищеные межквартальные проезды и дворы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск