Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Сбрасывала одежду и шла в глубь леса»

Категория: В мире
«Сбрасывала одежду и шла в глубь леса»
«Сбрасывала одежду и шла в глубь леса»: пропавшую на Южном Урале 21-летнюю девушку нашли мертвой

Поиски жительницы Миасса Александры Акуловой в Челябинской области, пропавшей 27 февраля, закончились трагически. Труп девушки нашли 11 марта, в Ильменском заповеднике.

На вещи погибшей наткнулись накануне вечером. По непонятным ни для кого причинам, девушка сбрасывала с себя одежду и продолжала забираться в глушь леса. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения, признаков насилия на теле не нашли. Детали выяснятся в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 21-летняя жительница Миасса Александра Акулова вышла из дома в микрорайоне Строителей и не вернулась. Близкие отмечали, что девушка была в тяжелом психологическом состоянии, у нее могла произойти потеря памяти. В соцсетях миассцы писали, что видели пропавшую в разных частях города. Что случилось на самом деле, как девушка оказалась в лесу, выяснят следователи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск