Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина забила ногами до смерти мужчину

Категория: В стране
Женщина забила ногами до смерти мужчину
Подозреваемая задержана
На севере Москвы женщина забила ногами до смерти молодого мужчину в подъезде одного из домов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник агентства, жильцы дома по Дубнинской улицы обнаружили в своем подъезде труп мучжины 1983 года рождения со многочисленными телесными повреждениями. Во время проверки сотрудники полиции задержали 48-летнюю женщину. Установлено, что подозреваемая нанесла не менее четырех ударов правой ногой потерпевшем в область живота и головы, отчего тот и умер.

В настоящее время женщина задержана. Возбуждено дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего".

В службе общественных связей главка московской полиции ТАСС подтвердили факт задержания подозреваемой, но не сообщили детали произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск