Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщину убило ледяной глыбой

Категория: В регионе
Женщину убило ледяной глыбой
Кадрами с места трагедии поделились пользователи соцсетей.
Инцидент произошел сегодня днем в городе Сим Ашинского района. Видео с последствиями происшествия опубликовал один из пользователей соцсетей.

По всей видимости, глыба упала прямо на проходящую мимо женщину с крыши четырехэтажного дома.

По словам очевидцев, сейчас на место съехались сотрудники оперативных служб, также к дому пригнали вышку для уборки снега с крыши.

Следственный комитет по Челябинской области уже сообщил о начале проведения проверки.

— В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц коммунальной организации, обслуживающей жилой дом, — сообщили в СУ СК России по Челябинской области.
По результатам проверки будет принято дальнейшее решение.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск