Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Снега выпало на порядок больше, чем прошлой зимой. В Магнитогорске к весеннему паводку готовы

Категория: Культура
Снега выпало на порядок больше, чем прошлой зимой. В Магнитогорске к весеннему паводку готовы
Заместитель главного энергетика по производству продуктов разделения воздуха, водоснабжению и гидротехническим сооружениям ПАО «ММК» Евгений Плотников поведал журналистам о весеннем паводке 2019 года.
На ММК вышло распоряжение по паводку, в котором обозначены цели и задачи. Буквально вчера наши специалисты выехали в район Верхнеуральска сделать замеры. Снега в этом году выпало на порядок больше, чем в 2018 году. Могу сказать одно, если весна будет ранняя, то воды будет много, если же затяжная, то, соответственно, мало.
Тем не менее, по словам Плотникова, к предстоящему паводку в Магнитогорске уже готовы. На Верхнеуральском водохранилище, в частности, на плотине № 3 за зиму слили 130 млн кубов воды, так что подтоплений и прочих чрезвычайных ситуаций не ожидается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск