Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Скончался мужчина, получивший ожоги в ночном пожаре

Категория: В регионе
Скончался мужчина, получивший ожоги в ночном пожаре
Возгорание случилось во вторник, 5 марта.
В Аше скончался мужчина, получивший ожоги во время пожара, который произошел во вторник, 5 марта, ночью. Информацию о кончине подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Областной ожоговый центр постоянно консультировал и был на связи, специалисты выезжали туда для консультации, то есть постоянно были на связи. Перевезти мужчину было невозможно, поскольку его состояние было очень тяжелое.
— рассказали сайту «Первый областной» в региональном минздраве.
Прощение с погибшими состоится сегодня, 7 марта, с 10 до 14 часов дня. Отметим, что по факту пожара в Аше проверку начал следственный комитет России по Челябинской области. По предварительной версии причиной возгорания стало замыкание электропроводки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск