Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Экс-главу Ленинского района отправили под домашний арест

Категория: По городу
Экс-главу Ленинского района отправили под домашний арест
Сегодня в районном суде избрали меру пресечения Ивану Крылову.
Бывшего руководителя администрации Ленинского района обвиняют в получении взятки от предпринимателей и превышени должностных полномочий. На время следствия Ивана Крылова отправили под домашний арест. В родных пенатах он пробудет до 12 апреля. Чиновник попросил по часу прогулок в день, судья на эти условия согласилась.

Отметим, в зале присутствовала гражданская супруга Крылова. Процедура требует ее согласия в случае, если обвиняемого отправляют под домашний арест. По всей видимости, она не стала возражать.

Из материалов дела следует, что в 2014–2015 годах подозреваемый получил взятку, более 150 тысяч рублей, за выдачу предпринимателю незаконного разрешения для использования участка под киоск. Кроме того, В 2015–2016 гг. вынуждал бизнесменов финансировать новогоднюю кампанию в Ленинском районе.

Во время ареста он пытался на свою сторону склонить понятых: взял у них номера телефонов, пообещал трудоустройство в ленинской администрации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск