Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

И в Магнитке тоже. На Южном Урале продолжают устанавливать в квартирах автономные пожарные извещатели

Категория: В регионе
И в Магнитке тоже. На Южном Урале продолжают устанавливать в квартирах автономные пожарные извещатели
Глава региона поставил задачу главам городов и районов оказать помощь нуждающимся семьям в установке извещателей. В 2018 году они появились в 602 домах частного сектора в 17 муниципальных образованиях. В этом году работа будет продолжена.

Планируется оснастить жилье 1500 семей из группы риска. В приоритетном порядке оборудование устанавливается в домах, где проживают семьи с детьми. В Челябинской области насчитывается 4 150 таких семей.

С начала 2019 года произошло уже пятнадцать случаев, когда пожарные извещатели буквально спасли жизни людей, среди которых были и дети. Прибор срабатывает при проявлении дыма и громким звуковым сигналом извещает членов семьи.

В Магнитогорске за 2018 год установлено 58 датчиков по 29 адресам, в этом году работа также будет продолжена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск