Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Лидия Федосеева-Шукшина и Георгий Данелия попали в реанимацию.

Категория: В стране
Лидия Федосеева-Шукшина и Георгий Данелия попали в реанимацию.
Лидия Федосеева-Шукшина и Георгий Данелия попали в реанимацию.
Сразу два известных советских культурных деятеля попали в реанимацию, сообщают РИА Новости. В больнице оказался известный режиссер Георгий Данелия и актриса Лидия Федосеева-Шукшина.
Георгий Данелия был госпитализирован 24 февраля с диагнозом «воспаление легких», после чего его ввели в состояние искусственной комы для стабилизации дыхания.
Его ввели в искусственную кому для того, чтобы стабилизировать дыхание, потому что у него инфекционное воспаление легких. Это намеренно, потому что он не может дышать. — рассказала жена режиссера о его состоянии.
С острым инфарктом вечером 24 февраля попала в реанимацию Лидия Федосеева-Шукшина. Она почувствовала боль в груди, после чего была незамедлительно госпитализирована и переведена в реанимационное отделение.
Георгий Данелия был одним из авторов сценария фильма «Джентльмены удачи», режиссером таких картин, как «Афоня», «Мимино», «Кин-дза-дза!» и многих других.
Лидия Федосеева-Шукшина — советская и российская киноактриса. В ее фильмографии более 80 кинокартин: «Калина красная», «Хождение по мукам», «12 стульев» и многие другие.
Лидия Федосеева-Шукшина и Георгий Данелия попали в реанимацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск