Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ребенок и два водителя погибли в страшной аварии

Категория: В регионе
Ребенок и два водителя погибли в страшной аварии
Ребенок и два водителя погибли в страшной аварии
Жизни трех человек унесло ДТП на автодороге Троиц-Степное-Подосовхох. Там 19 февраля столкнулись ВАЗ-21 124 и «Нива». Легковушка, как сообщают в Госавтоинспекции, вылетела на «встречку» из-за плохих погодных условий.
18-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21 124, по предварительным данным, в условиях снегопада и метели при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд на данном участке дороги разрешен), и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-213 100 под управлением мужчины в возрасте 69 лет. — сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Челябинской области.
В результате столкновения водитель ВАЗ-2112 скончался на месте происшествия, водитель «Нивы» — в медицинском учреждении. Четырехлетний ребенок умер при транспортировке в больницу. Пассажирка «Нивы», 63-летняя женщина, была госпитализирована и сейчас находится под наблюдением врачей.
Сотрудниками Госавтоинспекции выясняются обстоятельства и причины произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск