Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Брат» челябинского метеорита упал в Венесуэле

Категория: В мире
«Брат» челябинского метеорита упал в Венесуэле
«Брат» челябинского метеорита упал в Венесуэле
Жители Венесуэлы засняли падение небесного тела. Предположительно, это был метеорит. На снятых кадрах видно, что неизвестный объект горит в атмосфере, а затем падает за горизонтом. Необычное явление могли наблюдать жители Каракаса, штатов Карабобо и Арагуа в субботу вечером.
Упавшие в Венесуэле и Челябинске метеориты не могут быть родственниками, но дни приземления у них почти совпадают. Разница лишь в 6 лет.
Напомним, что 15 февраля 2013 года весь Челябинск и половина области могли наблюдать процесс падения небесного тела. Последствия также коснулись большинства жителей Челябинска: окна выбило во многих домах города, а от осколков пострадали горожане.
Наверное, падать в феврале у метеоритов — «традиция», поскольку 1 февраля 2019 года жителей Кубы напугали взрывы, причинами которых стало падение метеоритов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск