Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поездка за 6 млн. рублей. «Это император, что ли, со свитой едет?»

Категория: В регионе
Поездка за 6 млн. рублей. «Это император, что ли, со свитой едет?»
Поездка за 6 млн. рублей. «Это император, что ли, со свитой едет?»
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман раскритиковал главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина за расточительность. Бывшему градоначальнику не понравилось, что руководитель гос. корпорации потратил на перелет в Челябинск и Миасс несколько миллионов рублей.
«Меня больше задела ситуация, что совершенно не вынужденная поездка со свитой в Челябинск, а потом в Миасс, и вдруг совершенно неожиданно фрахтуют самолет 134-й джет, вертолет на 6 миллионов. Слушайте, ну, это что такое? Это император, что ли, со свитой едет? А почему нельзя просто…», — заявил Ройзман в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Дмитрий Рогозин с делегацией Рос.космоса, напомним, приезжал в Миасс 4 февраля. Позже стало известно, что перелет до Челябинской области обошелся бюджету в 6 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск