Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Судьба дома, пострадавшего от обрушения, решится в апреле.

Категория: По городу
Судьба дома, пострадавшего от обрушения, решится в апреле.
Судьба дома, пострадавшего от обрушения, решится в апреле.
О том, будет ли пригодным для проживания дом № 164 в Магнитогорске, пострадавший в результате взрыва бытового газа, станет известно первого апреля. Именно такой вывод следует из «дорожной карты» демонтажных и восстановительных работ, которая была опубликована на сайте администрации Магнитогорска.
Провести заседание межведомственной комиссии о признании дома аварийным, либо подлежащим дальнейшей эксплуатации. — говорится в документе.
Ответственным за проведение заседания назначена администрация Магнитогорска. Кроме того, в документе стоит выделить еще несколько дат. Так, 10 марта после окончания демонтажных работ будет осуществлено комплексное обследование дома на предмет пригодности для проживания. Затем его результаты направят на экспертизу, после которой будет выдано заключение. После этого, в случае признания дома пригодным для проживания, будет подготовлена проектно-сметная документация на восстановительные работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск