Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Металлург» одолел «Автомобилист» на выезде

Категория: По городу
«Металлург» одолел «Автомобилист» на выезде
«Металлург» одолел «Автомобилист» на выезде.
Очень сложная ситуация у магнитогорцев с оборонительными рядами: нет в составе на эту игру ни Дронова, ни Верещагина с Бирюковым. Несмотря на это, начали наши здорово – силовая борьба, скорость и очередная шайба Пакаринена наградой – 0:1. Сумели счет хозяева сравнять, но ведь в ворота Загидуллина она зашла после нелепого рикошета – 1:1!
В начале второго периода Кулёмин сыграл выше всяких похвал! Как легко он освободился от опеки защитника и дождался передачи от Эллисона (Мэтт вложил шайбу Николаю в крюк клюшки настолько здорово, что слов нет!) – 1:2.
А сейчас несколько добрых слов о Якове Рылове. Во-первых, нарушений на нём соперники получают не меньше, чем на Мозякине, во-вторых, он в пятерке лучших по заблокированным броскам в лиге. Сегодня против него не по-джентельменски сыграл Да Коста – до свидания, Стефан, в этом матче ты больше не сыграешь. Хотел сказать, что разладилось большинство у «Магнитки», но не могу: пятиминутное в середине матча команда не реализовала, но на старте уже третьего отрезка после броска Мозякина шайбу с пятака в сетку отправил Кулёмин. Лучший матч, по ощущениям, провёл Николай после возвращения из НХЛ.
К сожалению, будущие победители Востока сумели буквально сразу одну шайбу отыграть – 2:3. А потом хозяева врубили пятую скорость – стало страшновато! Но самый опасный момент Василевский запорол, влепив шайбу в перекладину, а в остальном – выстояли!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск