Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Держали, как могли. Спасатели не дали магнитогорцу свести счеты с жизнью

Категория: По городу
Держали, как могли. Спасатели не дали магнитогорцу свести счеты с жизнью
21 февраля свидетелями происшествия стали жители одного из домов на улице 50 лет Магнитки.


25-летний мужчина отчаянно пытался покончить с собой. Для этого он забрался на высоту 11 этажа 14-этажного дома, где повис на решетке подъездного балкона. По словам очевидцев, в этом доме проживают родственники парня.

На место возможной трагедии сразу же съехались все экстренные службы, сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области. Полицейские не смогли уговорить парня не прыгать - он всеми силами пытался отправиться в полет с высоты 11 этажа. Впрочем, его крепко держали за куртку, ноги и руки подоспевшие жильцы и полицейские. Вскоре спасатели использовали высотный подъемник, в люльку которого сумели перетащить отчаявшегося магнитогорца. Чтобы он не выпрыгнул, его сразу приковали наручниками к подъемнику.

Причина, по которой молодой человек решил свести счеты с жизнью, осталась неизвестна. Уже на земле спасатели передали его медикам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск