Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Родителей школьников просят рассказать о своих доходах и отношениях с ребенком.

Категория: По городу
Родителей школьников просят рассказать о своих доходах и отношениях с ребенком.
Родителей школьников просят рассказать о своих доходах и отношениях с ребенком.
Родителям школьников в Магнитогорске предложили ответить на вопросы о доходах и возможных конфликтах в семьях. Скан анкеты появился в группе «Черное& Белое Магнитогорск» в социальной сети «ВКонтакте».
«Выдали в школе ребёнку заполнить анкету. От вопросов я, мягко говоря, в шоке», — пишет пользователь сети Вероника Скворцова. Родителям предлагается указать уровень доходов в семье — «высокий», «средний», «низкий», а также сообщить, из чего доход складывается — «зарплата», «алименты», «пенсия», «пособие». Далее следуют вопросы, касающиеся взаимоотношений внутри семьи. Нужно обозначить уровень психологического здоровья семьи — «благополучная», «кризисная», «проблемная». Также надо ответить на вопросы, какими являются стиль семейного воспитания и характер взаимоотношений «родитель — ребенок».
Под сканом развернулась дискуссия между пользователями. Одни сомневаются, что такие анкеты могли выдать в школе, другие пишут, что это для «налоговой и психиатрии». «Нам тоже что-то подобное давали в свое время. Никто не умер, все ответили», «Выдавали, не стали отвечать», — пишут третьи.
Анкеты выдали родителям, чьи дети обучаются в санаторной школе-интернате.
«Управление образования не давало указаний собрать такие данные», — сообщили в пресс-службе мэрии Магнитогорска.
Получить комментарий руководства учебного заведения не удалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск