Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ваня Фокин готов к выписке из московской больницы.

Категория: По городу
Ваня Фокин готов к выписке из московской больницы.
Ваня Фокин готов к выписке из московской больницы.
Выжившего в магнитогорской трагедии малыша Ваню Фокина готовят к выписке. Уже через неделю он должен вернуться в новый дом. Сейчас ребенок находится в Москве вместе с родителями, за ним наблюдают столичные специалисты НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.
Их планируют выписать на следующей неделе. С 11 февраля нужно выходить на работу, если их выпишут позже, то придется брать отгул за свой счет, но на работе все понимают. — цитирует РИА Новости отца мальчика Евгения Фокина.
Напомним, утром 31 декабря там рухнул подъезд жилого дома. Предположительно, это произошло из-за взрыва бытового газа. Несколько дней на месте трагедии работали спасатели, сотрудники МЧС, «скорой», право-охранители. Погибли 39 человек. 6 человек спасли, в том числе 10-месячного Ваню Фокина. Мальчику сохранили обмороженную ножку. Ребенок быстро поправился.
В конце января семье Фокиных вручили ключи от новой квартиры, которая расположена на соседней улице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск