Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жестокая мама кусала и била 2-месячного ребенка.

Категория: В регионе
Жестокая мама кусала и била 2-месячного ребенка.
Жестокая мама кусала и била 2-месячного ребенка.
Страшной историей о судьбе 2-месячного ребенка поделилась жительница Челябинска. Она рассказала, что малыш лежит вместе с мамой в отделении нейрохирургии областной больницы. Якобы ребенок попал туда после падения с рук матери. Однако и в мед. учреждении, утверждает челябинка, ребенку достается от родительницы: соседки по палате регулярно становятся свидетелями жестокого обращения с ним. Сообщается, что однажды, перестав ругаться на малыша, мама укусила его и побила.
Ребенок попал сюда по вине мамы: она его уронила! Была проведена операция на гематомы и внутречерепное давление. У ребенка после операции остались шишки на голове, так ещё и его мамаша на него поднимает руку и швыряет, как хочет! Ребенок много плачет, боится и вздрагивает даже от своего дыхания.
— сообщила Анастасия Васляева.
На поведение мамы пытались повлиять сотрудники больницы. Они вместе со штатным психологом беседовали с женщиной. Так говорят в пресс-службе Минздрава. По этой информации, женщина прислушалась к словам специалистов и изменила отношение к ребенку. Несмотря на это, делом уже занялась полиция.
По данной информации сотрудниками полиции начата проверка.— рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск