Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Свидание не удалось: ухажер с сайта знакомств обокрал жительницу региона

Категория: В регионе
Свидание не удалось: ухажер с сайта знакомств обокрал жительницу региона
Казанову с Южного Урала теперь разыскивает полиция.
С заявлением о краже украшений на 200 тысяч рублей в ОМВД города обратилась жительница Пласта. Выяснилось, что золото пропало у нее в результате неудавшегося свидания. Как рассказала потерпевшая, с подозреваемым они познакомились в интернете. После они договорились о встрече, но во время нее что-то пошло не так.

Через несколько дней новый знакомый сообщил, что приезжает в Пласт и желает встретиться. Женщина пригласила потенциального кавалера к себе домой. Уже в гостях он предложил привести в порядок ее украшения, для чего потребовались соль и сода. Сложив все украшения в пластмассовую баночку, он вдруг вспомнил, что ему необходимо срочно отлучиться по делам.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Открыв банку, женщина обнаружила в ней лишь несколько монет и пластиковые бусины от бижутерии. Теперь в деле предстоит разобраться полицейским Пласта, которые уже начали расследование по части 2 статьи 159 «Мошенничество». Потенциальному злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск