Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два миллиона россиян потеряли часть пенсионных накоплений

Категория: В стране
Два миллиона россиян потеряли часть пенсионных накоплений
Сменив фонд, заявители лишились инвестиционного дохода за предыдущие три года
Почти два миллиона россиян перевели свои пенсионные накопления в другой фонд. Тем самым они потеряли накопленный за три года инвестиционный доход.
Заявления о переводе своих пенсионных накоплений в 2018 году подали 1,95 миллиона россиян. Это в 3,2 раза меньше, чем в позапрошлом, отмечается в сообщении пресс-службы Пенсионного фонда России (ПФР).

Более половины — 58,8 % заявлений — касались перевода накоплений из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой, 36,9 % — перевода из ПФР в НПФ. Наконец, оставшиеся 4,3 % обратившихся решили перевести свои средства из НПФ обратно в ПФР.

Все обращения граждан рассмотрят до 1 марта, а их накопления передадут в выбранные фонды до 31 марта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск