Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На надругавшихся над сверстницей омских школьниц завели дело

Категория: В мире
На надругавшихся над сверстницей омских школьниц завели дело
Злоумышленницы довольно долгое время травили жертву
Сотрудники Следственного Комитета завели дело на омских школьниц 13 и 15 лет, которые надругались над сверстницей, говорится в сообщении регионального СУ СКР.
"По предварительным данным, в Омске две школьницы, 13 и 15 лет, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, сняв это на видеокамеру мобильного телефона и разместив видео в сети", - проинформировали в ведомстве.

Дело заведено по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", уголовная ответственность по которой наступает с четырнадцатилетнего возраста. Решается вопрос об избрании пятнадцатилетней подозреваемой меры пресечения.

Как сообщалось ранее, злоумышленницы довольно долгое время травили жертву. Развязка наступила в конце прошлого года: одна из школьниц пригласила девушку к себе домой под предлогом необходимости помириться. Там на девушку набросились мучительницы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск